Женский тост

Наталья С
 
Отклик на стихотворение
Александра Соколоффа
«МУЖСКОЙ ТОСТ»

http://www.stihi.ru/2005/12/20-1631
...............................................



Мелькают серой чередой
Мгновенье жизни за мгновеньем.
И никнем мы своей душой,
От монотонности движенья -
Из ночи в день и снова в ночь
И так за годом годы прочь.

И вдруг врывается любовь.
И вдруг взрывается мгновенье.
Быстрее сердце гонит кровь
И озаряется движенье.
Уж день и ночь не различить -
Хотим мы только с вами быть.

Мужчины! Хочется нам жить
От ваших губ прикосновенья.
Мужчины! Хочется парить
От ваших страстных глаз свеченья.
И прост так жизни смысл тогда -
Люби, люби меня всегда!

...................................

Наш тост любимый, по секрету,
Хочу сказать я вам за это.

ЧТОБ НАС ЛЮБИЛИ!!!

21.12.05 г.