человек-амеба

Оленька Ногузадерищева
 Красивой и милой девушке посвящаю


Сидит человек-амеба,
В глазах у него
Пусто.
Глаза - зерцало души,
В душе тоже
Не густо.

Податлив
Как студень тухлый,
Пнешь -
И пойдет волна.
Весь он
какой-то жухлый,
во всем пассивность видна.


Жизнь проплывешь
По теченью,
В быдло
мастерски
Влился.
Странное предназначенье…
Зачем ты вообще родился?