По первой строчке

Рана Тхару
Рыжая кошка на грязном асфальте,
Грязные деньги, грязное платье,
Белые лики каких-то прохожих,
Яркие блики и кто-то похожий...
Кто-то похожий на что было позже,
Он не прохожий, просто моложе,
Просто мудрее,
Просто попроще,
Проще того, что было позже.
Грязный отель и широкая улица,
Вроде бордель,
А с виду умница.
Где оно?
Кто кого?
Чем жить?
С кем быть?
Кто с кем?
Что за чем?
Я здесь,
Я весь...