Сбой программы в старой сказке. Почти по Брэдбери

Наталия Черкашина
Умница-красавица
Я росла у маменьки,
Девица-забавушка,
Как лазорев цвет.
Заказала батюшке
Я цветочек аленький -
И с тех пор ни батюшки,
Ни цветочка нет...

Сёстры мои старшие
Допекли вопросами-
В девках хочешь стариться?
Не известен срок?-
Так тебе и надобно,
Дуре стоеросовой!
Ишь, чего удумала -
Аленький цветок!-

Возраст мой - бальзаковский.
Радуюсь племянникам.
Красота поблёкшая
Больше не цветёт.
В тридесятом царствии
Вянет цветик аленький,
И седое Чудище
Меня тщетно ждёт...