Бывают минуты таких потрясений...

Надежда Ковязина
Бывают минуты таких потрясений,
Когда до безумия один только шаг.
И наша надежда и наше спасенье -
Любовь, и теперь без неё мы никак.

И мы так желаем и ждём, как награды,
Любви, как прекрасного дара небес.
И мы получаем... О, как же мы рады!
И повод страданий куда-то исчез...

И дни с месяцами с любовью проходят,
И если крепка, то она не уходит,
Но часто случается так:
Со временем наша любовь угасает,
А вскоре и вовсе она исчезает,
И вновь до безумия один только шаг.