Ночь без тебя

Олимпийская Муза Эрато
Я не сплю по ночам –
Слишком холодно мне
Без объятий твоих
На кровати пустой.
Слишком зябко плечам,
Не уснуть в тишине.
И постель для двоих
Не согреть мне одной.

Я представлю себе,
Что ты рядом со мной,
Что целуешь меня
В полумраке ночном.
Благодарна судьбе,
Что любима тобой,
Себя лаской дразня
В волшебстве озорном.

Пусть погладит рука
По упругой груди.
Кровь ударит в висок
Жаркой тёмной волной.
Наслажденья река
Ждёт меня впереди,
И набухнет сосок
Под дразнящей рукой.

В реку с тёплой водой
Погружусь целиком,
Поплыву к островам
Той далёкой мечты,
Где лишь только с тобой
Мы бывали вдвоём.
Я себя помню там,
Где со мной рядом ты.

Ножки я разведу
Утончённой дугой,
Словно крылья вразлёт,
Раскидаю я их.
По лобку проведу
Шаловливой рукой.
Пусть мой палец скользнёт
Между складок тугих.

Как там плоть горяча!
Как влажна и сладка!
Заскользит в глубину
Пальчик по борозде.
Всхлипну я, не крича,
Когда страстно рука
Вновь заденет струну,
Что играет везде.

Я представлю стократ
Восхитительный член –
Как ты входишь в меня,
Заполняя собой.
Никакой суррогат
Не годится взамен!
Не сдержать мне огня
Без тебя, милый мой!

Погружаясь в себя,
Вспомню губы твои,
Нежность рта твоего,
Что сокрыт темнотой.
Беззаветно любя,
Невозможно таить
Эту страсть от того,
Кто пленён красотой.

Мягко пальцы войдут
В распалённый мой грот,
Ускоряя свой бег,
Заскользят всё быстрей.
Я мизинчик введу
В потаённый проход,
Что запретен вовек,
Искушая сильней.

Я колени сожму,
Дрожь пытаясь сдержать.
Палец нежно скользнёт
В складку меж ягодиц.
Недоступна уму
Этих чувств благодать!
Здесь – фантазий полёт
Для невинных девиц.

Как мне нужен сейчас
Твой божественный член!
Ты в любви – виртуоз,
Что не знает преград.
Удивлял ты не раз
Мастерством перемен.
Океан сладких грёз
Мне важней всех наград!

Так лаская себя,
Буду грезить о нас,
Извиваясь змеёй
В неге ласок своих.
Не хватает тебя
Мне в полуночный час!
Раздели же со мной
Эту ночь на двоих!

В исступленье своём
Забывая про мир,
В знойный сумрак ночей,
Громко я прокричу:
«О, мы вместе прольём
Жизни твой эликсир!
Я хочу быть твоей!
Лишь тебя я хочу!!!»

Октябрь 2005 года