Другу в кругу друзей

Владимир Елена Легковы
Себя хранил я и берег,
И сорок лет минуло с гаком,
Но, увидав вблизи порог,
гляжу на тех, кто станет р..ком,

И вижу в этом бытие
Я смысл познания вселенной...
Давай не будем в маяте
Решать проблемы жизни бренной!