Ангел-Хранитель Марины Цветаевой

Катрены Фроловой
о! как же тяжек Крест чреды земных страданий
истерзанной душе Марины ниспослан свыше был
раз отказались плоть с душой от цели совершенствий
тем самым прекратив души земное бремя

но Ангел, охранявший путь её (из сострадания)
презрев незыблемость устоев Высших Божьих Истин
узрел милосердие в смерти, оставив бессмертье душе

не выполнив этим ему предназначенной миссии
тот Ангел-Хранитель (лишившись небесных регалий)
отныне несёт ЕЙ Богом ниспосланный Крест