прогульщики

Дина Мележ
Явное становится ямным
Ямное становится явным
Прянула проседь в волосы
Мыльнула мышь в колосы

Сыпью пупырышки страха
Мой первый урок огневеденья
Видимомалый, немаловидимый

Шрамами красными белое
Мой второй урок огневеденья
Неповоротливый, прямый

Мне страшно, я беру тебя
За руку
И говорю,
А давай, убежим с уроков!

А потом в кинотеатре мы едим алычу
И я впервые влюбляюсь