Крым

Basic
Растекаясь по венам туманный январь
Скучонй зеленью масел кипарисов и хной
наполняет мне грудь, оставляя печаль
созерцания теплою крымской зимой.

тонких тропок ресницы Алубкинских век.
Нежных прядей заснеженных горных вершин
и конечно же кровь этих маленьких рек
наполняют тоскою ожидание ночи.

Освещает Хаос мириадами глаз
магнетизмом остов укрепляя земной
и растекшись по венам январь вводит враж
скучной зеленью масел - Крымской зимой.

и так хочется серость увидеть в глазах
и обыденность городской суеты,
черствость шедрых и скупость осевшую в нас
после перевоплощения детской мечты.

Все хотелось увидеть, но не все же дано
созерцать возле шторма Алубкинских троп.
Лишь озера зеркальные, словно в кино...
И вино, что очистило в миг твою плоть.

Милый крымский январь,
от дыхания роз до снегов, что доступны в 4 часа
ты один одинок в этом сумраке звезд
Пустотой и мечтою заполняя сердца.

16.01.2004