Ищу тебя...

Татьяна Керстен
~&~

Ищу тебя
среди слепых теней,
за поворотами
забытых переулков,
в янтарном свете
сонных фонарей,
среди шагов,
отчётливых и гулких,
под крышами
сереющих домов,
в густом потоке
смога и тумана
и в шепоте
блуждающих ветров.
Ищу тебя.
Повсюду.
Неустанно.


24.12.05