После тф разговора

Михаил Беликов
Слова и мысли, очень сложно
Добиться, чтобы все слилось
Порою просто невозможно
А все ведь только началось!

Коришь себя, кусаешь губы
Когда друг друга не понять
И телефон бросаешь грубо
За то, что все не дал сказать

11.2005