Владеет мною белый порошок

Неоновый
Владеет мною белый порошок,
Во власти я безумного порыва.
И нет ни воли, ни души, а только шок,
Я КОКАИНОВОЙ ЛЮБВИ хочу без перерыва!

Тобой пленён и восхищён без меры,
Ты смысл жизни мой, ты моя страсть.
И нет ни сил, ни будущего, и не веры,
Я снова проиграл, игра не в масть.

Мороз по коже рвёт реальность,
И снова я вдыхаю снег.
Моя любовь это твой танец,
Но время всё сильнее увеличивает бег!!
 20 декабря 2005 год.