Без названия

Владимиров И А
Тихо приходит ночь за окном,
Тихо стекает слеза по щеке...
Снова и снова все мысли о том,
Чтобы уйти,чтоб забыться в реке...

Чтобы не чувствовать боли в груди,
Чтобы не резал чужой душу смех...
Как оказалось, дороги в пути
Делают много извилин, помех...

Вот и сейчас, все надежды круша,
Развилка разводит прочь тропы дорог...
От горя сжимается, стонет душа
И просит закончить, уйти за Порог...

Боль разбивает осколками грудь,
Больно так сильно, что нечем дышать...
И нету уж сил, чтоб начать новый путь,
И сердце сжимается в точку... опять...

Я много писал, говорил о любви,
Но видно её мне познать не дано...
Я плачу, как мальчик, лицо всё в крови...
Из глах льётся кровь, словно жизни вино...

Так хочется бросить, забыть всё, уйти,
О Господи Боже, за что же, за что?!
За что ты не дал мне ни капли в пути
Ни счастья, ни ласки...За что же, за что?!

Чем я заслужил одиночество тьмы?
Чем хуже, скажи, я всех прочих людей?!
За что же им счастье и радость даны,
А мне ты оставил лишь тусклых свет дней?

Позволь же забыться, Господь, хоть на миг
Ведь хватит мне горя давно уж... поверь...
Лишь только я вижу вдали белый пик,
Меня убивает зверь новых потерь...

Лишь только позволю надежду...любить...
Ты сразу же рушишь её светлый лик...
И снова приходит желанье убить,
И броситься грудью на лезвия пик...

Но, Господи, хватит! Умоляю, прошу!
Позволь мне любить, чтобы лишь без потерь...
Позволь мне любить...Умоляю...Прошу...
Ведь хватит мне горя давно уж... поверь...

Поверь и пойми,я простой человек...
Я так же как все весь в надеждах любить...
Как жаль...Ты не слышишь...Лишь падает снег...
Наверно ты любишь нас смертных губить...

Тебе доставляет лишь радость играть,
Играючи рушить надежды людей...
Тогда НЕ ХОЧУ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЗНАТЬ!!!
Ты Дьявол, не Бог...Даже больше, ты злей...

И пусть меня ждёт что угодно потом,
Теперь мне на всё уж совсем наплевать!
Коль мог бы, сказал бы тебе я о том,
Что думаю...только...тому не бывать...