Фотография

Олег Сень
Смотрю на Вас
И рядом Вы
Хоть эта фотография
Простая,как любовь
Красивая,как цветы
Бросает меня в дрожь.
Волнуясь,задыхаюсь
В ритме бешенной тоски
На Вашей Фотографии
Не идут дожди
И нет снова там
Меня рядом вновь
Не даёт спать глазам
Слёзы пьёт любовь.
Вот Вы рядом..здесь
Не живой Ваш взгляд,
Был бы рад я весь
Вернуться к Вам назад.
Жестокий мир опять
Бросил в путь меня
С Вашей фотографией
С Вами без меня.
Но осталась Вам
Часть моей любви
Ты не верь глазам
На фотографию посмотри
Рядом с Вами я стою
Хоть и нет меня
И всем сердцем кричу
Я люблю тебя!
И кругом цветы,
И застолье,пир!
И не одни с тобою мы
С нами целый мир!