Неужели любить меня также...

Женщина Буковски
Неужели любить меня также
Можешь ты, как люблю тебя я?
Опоясала лентой атласной
Свою шею, дыханье давя.
И безумные долгие ночи
Проведя в сумасшедшем бреду,
Засыпаю под утро и очи...
Твои очи я вижу и мру.
Изувечена страшной печалью,
Обезвожена, сбита с пути.
На паперти стою я в молчании
И не знаю, куда мне идти.
Без тебя в этом мире не мило
Мне ничто. Убивает тоска.
Я твой голос в душе сохранила,
И в земле схоронила себя.