Для тебя...

Харука
Солнце заходит за горизонт
Бликами красок, мерцая в глазах
Дождь. Я раскрою над тобой зонт
Вода раствориться в наших сердцах
Мы улетим высоко прочь
От низших, падших и дураков
Для нас откроется вся ночь
Освободив плоть от ржавых оков
Я буду тебя целовать
Нежно, лишь ветер знает как
Я буду тебя защищать
Как море, подняв 9ый вал
Ночью, сидя на берегу
Ты тихо мне что-то шепнешь
"От любой беды уберегу"
И губы с моими губами сомкнешь.