Признание

Босой На Траве
Позвольте мне Вам посвятить себя
Отдать всё лучшее без низости и фальши,
Войти в Ваш мир, лишь Вас одну любя
Без Ваших глаз, не мыслю жизни дальше.

Простите мне назойливость мою
Мои попытки к самоотреченью
Заветные слова: «я Вас люблю»,
Не подвергайте я молю сомненью.

Пусть я, увы, совсем не идеал
Я не богат и не живу в Европе,
Я б безраздельно жизнь за Вас отдал,
Надеюсь всё ж, что Вы меня поймёте.

Я перед Вами весь как на духу
Вы исповедь мою не отвергайте
Я жить без Вашей ласки не смогу,
Вот жизнь моя, молю Вас, забирайте.