Нежность

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
Хоть я глупая, упрямая и злая,
И мне сердце белым снегом запорошило…
Все равно тебе от всей души желаю
Самого, пресамого хорошего!

Чтоб тебе сквозь розовую снежность
И сквозь ночи черные, бездонные
Улыбалась виновато НЕЖНОСТЬ,
Опустив глаза свои огромные!