Королева Зима

Фантомм
* * *

Зеленые глаза метут по городу
Над фонарями вьется снеговая пыль...
Снежная красавица раскалывает лед молотом,
Южное сердце мечет над городом молнии...
Вьюжное сердце плачет, или грустит.

Снежная пыль заметает дома,
Снежная пыль погашает огни.
Люди безумные сходят быстрее с ума,
Старая сказка уже превратилась в быль.

Снежная, заколдованная
Родилась под знаком дождя...
Старые песни сменяют новые,
Но королева, но королева из льда!

Нежная, белая, мечет над городом свет.
Те, кто застыл по колено в снегу
Ищут на голову новых евангиельских бед.

Снежная вьюга
Над городом мечет огни
И воскресают
Забытые люди и дни...

Пой же красавица, пой ледяной снегопад,
Тем кто понравился, кто нераскаялся
Уже не уйти назад!

Снежная пыль вьется над городом
Шепчет ковыль ледяную судьбу
Ищет он тех, кто душой еще молоды
Тихую жизнь превращая в борьбу.
 
Пой же красавица, пой ледяной снегопад,
Тем кто понравился, кто нераскаялся
Уже не уйти назад!

Снежная вьюга
Над городом мечет огни
И воскресают
Забытые люди и дни...

Нежная, белая, мечет над городом свет.
Те, кто застыл по колено в снегу
Ищут на голову новых евангиельских бед.