И будешь ждать...

Николас Деринг
И будешь ждать, что время повернется вспять...
и ранним утром просыпаться не устать...
и в зеркало смотреться не боясь,
что с прошлым прервется призрачная связь,
но отраженье своё ты не узнаешь
и захочешь зеркало разбить,
потому что отраженье хочет жить
твоею будущею жизнью,
а тебе оставив лишь прошлого осколки...
и Солнце, в ночь уйдя, там вдруг зависнет...
и темных днях не будет толка,
лишь инерция разбега лет
и привычкой тела-организма -
неизбежность мета-болизма...
а душе и сердцу - тлен ответ...