Всё, что остаётся

Макин Тоша
Всё, что остаётся - пустота
и осень,
и ночи в спину мрачный взгляд,
и клёкот умирающих орлов,
и раны замирающего сердца.

Дорога, уводящая назад
в Ничто, во мрак пугающего ада;
опустошающая, душащая разум.

Но ты - создание, пришедшее из рая,
прекрасный ангел,
танцующая в царстве облаков,
касаясь звёзд трепетной рукою,
и превращающая их в сияющие солнца.