23 00

Макин Тоша
Ржавое маршрутное такси…
Дыры в асфальте…
Ты куда едешь, Максим,
дребезжа треснувшим альтом?

Едешь себе на концерт.
Дождь за стеклом…
Что-то будет в конце?
Облом?

Девушка в переднем кресле –
слишком короткая юбка.
Водиле не ехать если б!…
Через час сменятся сутки…

Дома – бутылка вина,
пустой холодильник…
На душе пустота – ни хрена
нет в этой сраной могиле.

Завтра серый день
сменит сырую ночь…
Такая, брат, хренотень –
попробуй её проскочь!

Несётся микроавтобус,
ходовую долбя.
Затаив беспричинную злобу
глядишь исподлобия.

Вот и твой ДК –
толпы фанаток.
Танком катятся мимо века,
наши жизни на тракты наматывая