Жаль...

Ушко
Ночь легла на дворе
Жаль...
Ты опять не пришла,,,
Пусть,
Я сегодня познал боль,
одиночества страх,
Грусть...
Ты решила уйти,
Что-ж
Я тебя не виню-
Знай.
Говоришь без меня
проживёшь,
Так не буду страдать и я!
...
Серым снегом ложиться мрак
На пороге моём свет
Верю в новое стастье я
Пусть тебя со мной рядом нет!