Вас прельщают дешёвые радости

Ирина Куренинова
Вас прельщают дешёвые радости,
Вы ползёте по жизни и след
Оставляете грязный и пакостный,
И души в Вас, конечно же, нет.

Ваше сердце давно позаброшено
И покрыто коростой, гнильём,
Пылью, завистью припорошено,
И набито каким-то тряпьём...
 (13.09.2005)