Гимн влюблённых

Надежда Ковязина
Снова письмо к тебе полетело...
Очарование маленьких сказок
Даже тебе уже надоело.
Мы с тобой виделись только два раза.

Снова судьба на чувствах играет,
Снова над нами жестоко смеётся,
Снова все планы наши ломает,
Снова пытаемся с ней мы бороться.

Но, знаешь, я верю, что мы будем вместе
И в этих глазах откровенных, бездонных
Я вновь прочитаю безмолвную песню -
Гимн влюблённых.

Знаешь, я верю, что мы будем вместе
И в этих глазах откровенных, бездонных
Я вновь прочитаю безмолвную песню -
Гимн влюблённых.

Мы возразить судьбе попытались...
Долго за счастье мы бились отважно.
Как эти дни нам трудно достались!
Как это мало, но как это важно!

Мы научились ждать терпеливо,
Но невозможно привыкнуть к разлуке.
Мне бы увидеть взгляд твой счастливый...
Я без тебя умираю от скуки!

Но, знаешь, я верю, что мы будем вместе
И в этих глазах откровенных, бездонных
Я вновь прочитаю безмолвную песню -
Гимн влюблённых.

Знаешь, я верю, что мы будем вместе
И в этих глазах откровенных, бездонных
Я вновь прочитаю безмолвную песню -
Гимн влюблённых.