Позвони

Алевтина Багаутдинова
Позвони мне опять!
Душа просит…
Обрыв … Голос в ночь ветер уносит.

Ко мне рвется!
Спокоен, приветлив …
Позвони! … Чудно нежен, кокетлив.

Оглянусь и …
Забуду невзгоду,
Уберу прочь из сердца тревогу.

Сквозь пройдя ...
Лет из печали,
Я прошу, возродись! Я встречаю!

Встречу солнцем!
Радугой встречу...
Мне не нужен другой, никого не замечу!