Ночь часть вторая

Григорий Пекарев
Во избежанье времени потерь
На поиски порой неинтересной правды,
Пожалуйста, мне чаще верь.
Хочу тобою быть всегда оправдан.

Хочу твоих восторгов заслужить.
Согласен, я не идеальный индивид.
Но я так жил, живу и буду жить,
Тебя терять и снова находить,


Причины устраняя страхов и обид.