Скоро двенадцать

Алексей Мурашов
Хрустит под ногами мерцающий снег,
Сверкают снежинки в полете беспечном,
Устав от мороза, замедлит разбег,
Пурга, рассказав о своем, бесконечном.

В теплой гостиной веселье и шум,
Смех, суета, угощенья, подарки,
Музыка в сердце свободном от дум,
Ждем Новый год, разноцветный и яркий.

Громко желаем друг другу удачи,
Дружбы, не нужно обидами бряцать!
В воздух бокалы, свечи заплачут,
Гул умолкает, скоро двенадцать…