Прими меня таким, какой я есть...

Вероника Сенькина
Прими меня таким, какой я есть,
Прости, что я так часто был неласков,
Прости, что понимаю слово "честь"
Яснее, чем простое слово "счастье",

Прими меня в помятом пиджаке,
Уставшего, небритого с дороги,
Не спрашивай откуда я, и где
Меня носили черти или боги,

И не смотри пронзающим насквозь
Одной тебе известным долгим взглядом,
Ну, не морозь мне душу, не морозь!
Любимая, скажи, что ты мне рада!...