сумбурное

Алёна Ракитина
когда-нибудь потОм
ты разгадаешь
мою ухмылку.
когда-нибудь…
день будет пасмурно-сырой,
промозглый,
ленно-сонный,
но…
именно тогда
всё станет ЯСНО!..
я почему-то в это верю свято.
мне хочется запечатлеть тебя таким –
полукасанья мысленным скольженьем…
раздвоенно… двояко… – знаю! Но…
(прости за каламбур…)
иначе не умею…
а точнее…
не имею права.



23 декабря 2005