Мы плывем с тобой в молоке...

Александр Даган
Мы плывем с тобой в молоке,
Вдоль по снегу, как по реке,
В полноприводном челноке...
Налегке.

Дворник мечется за стеклом
В ночь отточенным плавником.
Долго мы не найдем свой дом.
Поделом.

Позади у нас багажи.
А кругом стоят миражи.
Путешествуем так всю жизнь.
Не тужи.

Лишь бы время челнок несло.
Лишь бы я удержал весло.
Лишь бы вместе нас замело
По стекло.