Смерть

Юлия Синицина
Тебя уводит тень, в прозрачном одеяньи.
Ей мёртвый ветер волосы пушит.
Твой стон предсмертный в воздухе висит
Её коварным точным заклинаньем.
Она не хочет дать тебе стареть,
Она лекарство от болезней - смерть.

Блеснёт и скроется душа в её руках,
Когда последний луч забрезжет на закате...
Она, как ночь всегда подходит сзади
И тихо, молча ждёт тебя в дверях.
Окутанная вечностью и мглой,
Она приносит холод и покой.