Над полем брани

Юлия Синицина
Над полем брани кружил стервятник,
Махая чёрными крылами,
Мы стали лютыми врагами,
Как появился чёрный всадник.

Как появился всадник ссоры
К мечам рванулись наши руки,
И битвы страшной, злые звуки
Стирали памяти узоры.

Мы землю кровью напоили,
Убив друг друга в славной битве...
А нас попы в своей молитве
Одним крестом перекрестили...