Учитель

Мрбэдгай
Вот Вам вой
 сотен
 баб
 Земли,
Рев их рвется
 сквозь
 усталые
 бабьи груди,
А... ненасытный младенец сосет,

ИЗ-ЖЕ-ВЫ-ВА-Я
 {вкровь}
 сосцы Гертруды.
Вот Вам Палач
И Вот Вам Мучитель.
Не трогает плач,
Я - Учитель.