Небрежно брошенно белье...

Basic
***
Небрежно брошено белье
Остыл мой крепкий чй
твои закрытые глаза
мне говорят прощай
Стучит по крыше зимний дождь
отчаянно сердца бьют интернетовским лучом
письмо от подлеца.

От наших мимолетных встреч
остался лишь вопрос
Кто был охотник, а кто зверь
Кто лжец и в чем же ложь?
капкан лишь ранит,
Наповал возможно лишь ружьем,
но отсыревшее белье сыграло вальс Бостон.

И в вены бьет медовый вкус
дешевого вина
И твоей хмельной и юный торс,
закрытые глаза,
в которых сладкий теплый сон
окрасил зимний дождь
в церковный благовенный звон,
который не вернешь.

На прежний утренний туман
в неведомую даль
пронизанный от света фар
лишь пара фраз:"Прощай"
Небрежно брошенно белье
в заснувшую весну.
Вот твой спокойный сладкий сон
с ответом к подлецу.

1.12.2005