Прозрей!

Омагодан О
что просить у Бога - он далёко
да и время вряд ли сдержит бег...
нас десантом скинули в глубокий
и местами грязноватый снег

и теперь как малые кутята
мы, слепые, бродим в темноте
натыкаясь то на стекловату
снежных игл, растущих в пустоте

то на холод стен, то на безликий
вал толпы, чье имя - легион...
эй, прозрей! ведь ты равновеликий
своему создателю, псион!

а раз так - твори, терзай и шлепай
хоть потусторонних призови -
песню звонкую
из шариков и кнопок
сотвори.
с теплом.
и о любви.

*******************
а взыграет если ретивое -
развлекайся, только помни - миг
ретушь снивелирует живое,
и проступит настоящий лик...