Всех стихов своих наличество...

Константин Кот Михайлов
Всех стихов своих наличество
Переписывай сто раз начисто,
И тогда их большое количество
Перейдёт вдруг в завидное качество.
И ты сам убедишься их пластике,
Неподдельности их грации.
От того-то, мой друг, классики
Обожали писать вариации.