Я готов передернуть затвор

Адмирал
Я не сплю, догорает свеча,
Выплывают из прошлого тени:
Вновь держу автомат у плеча,
Люди – цели и люди – мишени.

Я готов передернуть затвор,
Но свеча догорела, погасла.
Чей – то голос шепнул мне в укор,
Что я жил эти годы напрасно.

Так зачем же на свете я жил,
И порой о себе забывая,
Отдавал я по капельке жизнь,
И себя и любовь убивая.