Погибший воин

Юлия Синицина
Звон колокольный режет слух.
По небу летит тополиный пух.
Вчера мной был принят последний бой…
Я ни когда не увижусь с тобой.

Мне ни когда с земли русской не встать.
Если б ты знала, как страшно лежать
Слушая смерти назойливой вой.
Да будь он проклят - последний бой!

На чёрный платок ты сменила фату
Я был слишком гордым и встал за черту
Теперь за спиной все обиды и боль…
Лишь жаль, что не встретиться больше с тобой.