Не любовь

Никки
Я люблю его, а он меня - нет.
Не быть нам вместе.
Моя любовь - бессмысленный бред.
Ни ласки, ни нежности, ни лести.

Я хотела любить
И любимой быть.
Но не судьба, а сердце кровью омыто,
Сердце, которое разбито.

Не я нужна ему, другая.
Холодная, надменная, красивая - такая.
её готов он боготворить,
А меня - навсегда забыть...