Движение - жизнь

Евгений Носычев
В движенье жизнь, в движенье я
Мой ум невидимою нитью
Плетет сознанием событий
Вопросов сети бытия

И разум – шустрый паучок
Впитает острый вкус добычи
Пикантных, сдобных, необычных
Ответов прожитого дня

Как бумеранг в него летит
Ответ на всплывшее сомненье,
Но почему-то он не сыт,
Рискнув на новое движенье.