Я тебя встречаю без упрёков...

Просто Так...
Я тебя встречаю без упрёков,
Лишних слов тебе не говорю.
За кистень лихой да за дорогу
позабыл уют ты и семью.
 
Уж поверь, мне много не надо,
Только б возвращался ты живой.
И любовь, что нам дана от Бога,
Не менял на медяки с другой.

Я тебя встречаю без упрёков,
Чистую постель тебе стелю…
Наше счастье очень ненадолго…
Но я всё равно тебя люблю.