Твоя Воля

Георгий Киров
Знать на то была Твоя воля,
Что упал с меня волосок,
И что корчился я от боли,
И понять, что случилось не мог.

Знать на то была Твоя воля,
Что живой почему до сих пор,
Что в пустом, одиноком поле,
У меня не сработал затвор.

Знать на всё это есть Твоя воля,
Буду всё терпеливо нести,
И не буду страдать я от боли,
Что нужна, чтоб меня спасти .