Ты уходил

Юлия Синицина
Ты уходил размеренно и гордо,
Ты уходил спокойно и с улыбкой,
Безжалостно топча мои мечты.

Ты мне казался очень одиноким,
Ты мне казался очень молчаливым,
Но самым нужным для меня был ты.

Как пережить не знала этой боли,
Как пережить не знала этой муки
И мне казалось, даже не дышу.

Но всё проходит, время лечит раны,
Но всё проходит, и мы снова любим...
А может, не люблю я, а грешу.