Ты был совсем не таким

Юлия Синицина
Ты был совсем не таким,
Ты очень от них отличался.
Ты был одинок и гоним,
Там, где сдавались они,
Ты никогда не сдавался.
Ты был совсем не таким,
Ты очень от всех отличался.

Она уронила слезу,
И это - слеза горя.
Вы встретитесь с ней не вскоре,
Но ты говоришь, что не стоит,
Что плакать уже не стоит.
Она уронила слезу,
И это - слеза горя.

Он вытащил острый меч,
Он хочет с тобой сражаться,
Ты знаешь, что должен остаться,
Навеки на поле остаться,
Но ты не способен сдаться,
Ведь вытащен острый меч,
И ты с ним едешь сражаться.

Удар ты не смог отразить,
И сталь поразила тело.
Ты видишь её всю в белом.
Ты любишь и хочется жить,
Но удар ты не смог отразить,
И сталь поразила тело.

Над тобою склонился конь
И та, с которой расстался.
Ты чувствуешь сильную боль
От того, что не можешь остаться.
И она хочет быть с тобой…
Но оставил ты ей только боль,
Той, с которой опять расстался.