От заката до рассвета

Юлия Синицина
От заката до рассвета
Я сижу на берегу.
Золотое счастье лета
Ждать я больше не могу.

В бой зовёт холодный ветер,
 Манит в путь далёкий край.
Ты теперь один на свете,
Мне пора в свой мир, прощай.

Одиночества невеста,
Спит в земле моя весна,
Там и мне оставят место
Для хронического сна.

Много видела на свете,
Смерти подставляя грудь.
В самом жалком на планете
Месте свой закончу путь.

Ты придёшь на место это,
В эту страшную пургу,
От заката до рассвета
Станешь ждать на берегу.

И не будешь знать, мой милый,
Что твоя невеста спит,
Где холодная могила
Прячет боль гранитных плит.

А пока с судьбой случайной,
День и ночь дразня пургу,
Ты не думай о печальной,
Что ждала на берегу.