Слегка на свадьбу намекнёшь, и делай с ней что хошь

Онега
Когда-то ты меня любил
И быть твоею убедил,
От бед и страхов защищал
И счастье в доме обещал.

Но вот притих желаний бег,
Огонь любви в тебе померк,
Теперь звонишь не каждый час,
А в месяц хорошо бы раз.

Я жду, люблю, зову, молю.
Эффект приблизился к нулю.
Ты объясняешь, что тогда
Звучали лишь слова.