Игра

Макин Тоша
Ты чувствуешь зловонное дыхание, шаги?
Ты чувствуешь свой страх? – Чудовище не спит.
Вдруг оглянись, почувствуй на губах Смерти поцелуи.
Она сыграет с тобою в игру
с таким возбуждающим названием – Война.
Тебя так заводит эта игра!
И партнёрша твоя сегодня в цвету,
и вы кружите в танце –
танце с волками фашистских бригад.
Кружатся листья в последнем параде,
кружится мир – вихрь городов,
кружатся Солнце,
Луна,
Небеса –
все включились в вашу игру.