Злокачественный рак

Макин Тоша
Злокачественный рак
поразил время.
Больные дни,
больные часы и минуты
вонзились в наши сердца
отравленными стрелами.
Голодные нищенки
замерзают
в ледяных пустынях равнодушия,
и жаркое солнце
убийственного июля
не в силах отогреть
их скорчившиеся тела.
Город, поражённый раком времени,
тонет в зияющей бездне боли,
которая не может вырваться
 из сведённого судорогой сердца,
чтобы ударить в колокол набата.